今天是:
会员号: 密码: ??|??注册会员
?
快捷入口:
?
? 新闻资讯
? 名家风采 更多
?
?
?喝茶与不喝茶的人,差别竟然这么大!
已阅:541??发布时间:2017-5-24 12:58:59??发布人:

爱喝茶的人,在人群中一眼就看得出,你信不信?

长期喝茶能给我们带来了什么呢?茶的饮用价值提升了我们的生活质量,茶保健价值提升了我们的健康水平,茶的文化价值提升了我们的人格魅力。一个人一旦开始喝茶,身体从内到外都会自然而然地发生变化。

喝茶的人越来越多,不管是在职场中、社交中,喝茶的人散发的独特魅力都让他们更受欢迎,都更加容易获得他人的认可和信任。

1|茶,到底有什么魔力?

茶,让疲惫的身体活起来。

从国际平衡营养学上看,茶中的诸多有效成分构成了合理的组合,对我们身体的各项技能能起到一个协调的作用。喝着喝着茶,不知不觉中,身体也变得轻盈起来,衰老的脚步也慢下来,享受茶给我们健康带来的福利。

茶,让一颗浮躁的心静下来。

泡茶的时候,我们精神格外集中,置茶、煮水、冲泡、闻香、品茶。哪怕没有茶艺师行云流水般的流畅,在泡茶的整个过程中,都锻炼了我们的耐心和专注,因为稍不留意,茶就可能泡坏。这一份、一秒,不知不觉中,我们的心随着呼吸静了下来。

茶,让快节奏的生活慢下来。

闲来无事,煮水度日。慢一点,再慢一点,不要急着赶路,不要急着奔向人生巅峰。人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的只是沿途的风景。喝茶是一种态度,不是对生活的逃避,而是对人生的升华

茶,让身边的人脉聚起来。

喝茶的人中,不乏一些成功人士。喝茶往往能给人带来事业有成、生活稳定的印象。喝茶的时候,坐在一起谈天说地,很容易结交朋友。 喝茶是聚人气的,一起喝茶的人,能够很快建立起信任,朋友之间的人脉,就这样串了起来。

2|喝茶能给男人带来这些好处。

好茶经得起沸水的冲泡,好男人也经得起千锤百炼。真正的好男人,经得起俗世纷繁的侵蚀,方可无欲无求尽显天赋本色。男人一旦开始喝茶,接下去的几十年,都会与茶为伴。

男人喝茶,更灵敏。

泡茶是一项手脑协同工作的技能,完美地完成整个泡茶的流程,不简单。品茶,同样需要对嗅觉、味觉进行辨别和锻炼,喝茶喝得久的男人,往往比不喝茶的人要敏锐。

男人喝茶,更成熟。

?喝茶能让人在繁忙的生活中静下心来,品味这一杯茶,品味人生的酸甜苦辣。愿意偷得浮生半日去闲,哪怕只有一杯茶的时间。这样的男人,在快节奏的生活中,总能活得比别人更加从容洒脱。

男人喝茶,更温柔。

?一个容易暴躁的男人,一旦开始喝茶,也会慢慢变得温柔起来。小心摆弄着每一个易碎茶具,浮躁的心也慢慢收敛起来,喝茶养生,也养性情。

男人喝茶,更高雅。

?喝茶的时候,谈话的话题往往都跟文化有关,不管是政治经济也好,天文地理、琴棋书画也好,男人喝茶时候的谈话,总能展现他的内涵,在旁人眼里,他们往往是富有文化素养的高雅人群。

3|喝茶能给女人带来这些变化。

女人喝茶,是对自己而言,无论是身体上、容貌上、气质上,都是一种投资。喝茶的女人是聪明的,她们享受茶带给自己的快乐,并让周围的人也感受到这样的快乐。越来越多女性聚在一起喝茶,很容易就能识别出她们身上独特的气质。

女人喝茶,更年轻。

?爱喝茶的女人,想必一定是注重生活品质、懂得爱自己的人。喝茶有诸多好处,茶中的茶多酚可以抗氧化、延缓衰老,呈现在女人身上是气色更好、皮肤更美。更重要的是,喝茶的人会享受生活,心态也更加年轻。

女人喝茶,更匀称。

?且不说减肥,喝茶能够促进人体肠道的蠕动、帮助身体平衡代谢,油腻饮食之后,喝一杯茶总是特别舒服,身体也在慢慢发生变化。女人长期喝茶,身体更有活力、更轻盈,体态也更匀称优美。

女人喝茶,更自信。

?自信的女人,脸上总是带着笑容,眼神总是带着暖意。女人学泡茶,尤其是学茶艺专注地摆弄各式茶具,一开始难免慌乱,熟练了之后,呈现出来最明显的变化就是动作不再僵硬、脸上也带着笑意,给人从容自信的感觉。

女人喝茶,更有气质。

?可以说喝茶与不喝茶的女人,最大的差别就是气质。喝茶的女人常常被人投去羡慕的目光,她们无论谈吐修养还是举手投足,泡茶的时候,更是一道美丽的风景线,总让人有眼睛离不开的理由。喝茶的女人,从内到外都散发着无限的魅力。

?
上一篇:ag平台网站壶太多用不过来了,要怎么保存?
下一篇:ag平台网站壶的”暗伤“,一个被忽略的问题
?
?
?
?
?
?
?
? ? ? ? ?

附带证书 捧壶照片

购壶即享 无需运费
货到付款 满意签收
当场验壶 放心付款
7X24小时 贴心服务
? ? ? ? ?
会员中心
售后保障
订购与支付
帮助中心
关于我们
?

官方微信
扫描二维码,即刻与壶友们互动,还有劲爆优惠等你来拿!

?
?
公司简介 | 关于配送 | 支付方式 | 发票制度 | 退换货政策 | 如何退换货 | 联系方式

Copyright (C) 2015-2016 www.huyuantx.com All Rights Reserved. 万众ag平台网站 版权所有
服务时间:周一至周日 08:30 — 20:00 苏ICP备15055873号-1
公司地址:江苏省宜兴市宜城街道板桥8号 电话/传真:0510-87905081 网站管理