今天是:
会员号: 密码: ??|??注册会员
?
快捷入口:
?
? 新闻资讯
? 名家风采 更多
?
?
宜兴老美术馆的最后一场展览
已阅:645??发布时间:2016-12-15 14:47:34??发布人:

  宜兴,自古以来人杰地灵,文脉厚重。近几年来,宜兴的书画艺术事业日益繁荣,宜兴的书画艺术创作氛围日益浓厚,为了进一步展示宜兴书画艺术的发展面貌,挖掘新人。

  在宜兴市第二届网络文化节举办期间,宜兴市广播电视台、宜兴市文广新局、宜兴市文联,宜兴市陶瓷行业协会、宜兴市书法家协会、宜兴市美术家协会,宜兴市美术馆、宜兴市文化馆联合举办了“寻梦家园 醉美陶都”印象宜兴书画、篆刻、陶刻征集活动,通过写宜兴、画宜兴,有力展现宜兴的历史底蕴和秀美风光,进一步体现宜兴“书画之乡”的人文魅力。

  活动自今年7月份启动以来,得到了宜兴书画、ag平台网站界艺术爱好者积极参与。截至9月中旬,征集作品近百件。这些作品或讴歌宜兴的山水风貌,或赞美宜兴的历史人文,或将宜兴的地理元素融入其间,通过书法、绘画、篆刻、陶刻等多种表现形式,展示了宜兴深厚的人文底蕴。

?
上一篇:宜兴ag平台网站艺术史中里程碑式人物浅析(3)
下一篇:全手工制陶大赛鸣金,一批新生代成功崛起
?
?
?
?
?
?
?
? ? ? ? ?

附带证书 捧壶照片

购壶即享 无需运费
货到付款 满意签收
当场验壶 放心付款
7X24小时 贴心服务
? ? ? ? ?
会员中心
售后保障
订购与支付
帮助中心
关于我们
?

官方微信
扫描二维码,即刻与壶友们互动,还有劲爆优惠等你来拿!

?
?
公司简介 | 关于配送 | 支付方式 | 发票制度 | 退换货政策 | 如何退换货 | 联系方式

Copyright (C) 2015-2016 www.huyuantx.com All Rights Reserved. 万众ag平台网站 版权所有
服务时间:周一至周日 08:30 — 20:00 苏ICP备15055873号-1
公司地址:江苏省宜兴市宜城街道板桥8号 电话/传真:0510-87905081 网站管理